post-title Div1 – J3 – Claye-Souilly / Chelles1 – 1 : 6 2015-11-22 17:27:03 yes no Catégories : Equipe 1, Général, Interclubs

Div1 – J3 – Claye-Souilly / Chelles1 – 1 : 6

Jeudi, déplacement de l’équipe 1 pour la 3e journée d’interclub à Claye-Souilly. Une rencontre importante pour se relancer après la défaite face à Villeparisis.

Le départ de la rencontre, lancements du DH, SD et SH3.

• Quelques modifications de composition ont été effectuées, puisqu’on aligne en DH Alex et Bastien. Sans trembler, victoire en deux sets (21-8 / 21-16)
  • Stéphane remporte son simple, après un set tendu qui se finit à 23-21, son adversaire abandonne sur blessure.
  • SD difficilement acquis (by me) en 3 sets : 21-17 / 19-21 / 17-21 (mamamia O.o)

Pour le moment un sans-faute, il ne manque qu’un point et encore 4 matchs à jouer pour s’assurer la victoire. Ainsi sont lancés les DD, SH1 et SH2.

• Victoire, non sans peur, de Bastien contre Christophe Berizzi en 3 sets : 13-21 / 21-17 / 21-11
  • Alex remporte son match avec autorité : 21-16 / 21-12
  • En DD, match remporté en 2 sets : 21-23 / 21-14

A ce stade, on mène 6-0. Une dernière victoire, nous permettrait d’obtenir le point bonus offensif. Manue et Steph, nouveauté de la rencontre, se lancent en mixte.

• Malheureusement, défaite en deux sets 21-11 / 21-14, on retiendra cependant que le mur à prix cher (haha)

C’est ainsi que ce termine cette rencontre. Victoire 6-1 pour Chelles. Pour une fois on a pensé à prendre une petite photo.