post-title Div2 – J4 – Chelles 3 / Claye-Souilly 3 – 5 : 2 https://chelles-badminton.fr/wp-content/uploads/2015/12/DSC_0294.jpg 2015-12-07 16:26:07 yes no Catégories : Equipe 3, Général, Interclubs

Div2 – J4 – Chelles 3 / Claye-Souilly 3 – 5 : 2

Vendredi dernier, l’équipe 3 recevait Claye-Souilly dans le cadre de la 4e journée d’interclub (pour rappel: la J3 à Sénart a été reporté au 4/01/16).

La rencontre a débuté par le DM, le SD et le SH2.

• Amandine et Yoan ont remporté leur 1er match sous les couleurs de Chelles en 3 sets. Malgré un 1er set difficile perdu 10/21, ils prennent leurs marques et s’imposent sur les 2 sets suivants 21/11 et 21/14, offrant ainsi le 1er point de la rencontre.
  • Pour le SD, je n’ai malheureusement pas réussi à entrer dans mon match et m’incline en 2 sets sur le score de 17/21 et 18/21. L’équipe de Claye revient à 1-1.
  • Mais en SH2, Alcides s’impose en 2 sets 21/13 et 21/14 et rapporte un nouveau point pour Chelles (2-1).

Ensuite, c’est au tour des SH1 et 3.

• En SH1, Yuya s’impose sur le fil en 3 sets sur le score de 17/21, 21/14 et 22/20. Ce qui fait 3-1 pour Chelles!
  • En SH3, Cap’taine Simon remporte tranquillement son match en 2 sets 21/16 et 21/14. On creuse alors l’écart 4-1.

Enfin, c’est au tour des doubles.

• Au terme d’un match très serré, Isabelle et moi nous inclinons malheureusement en 3 sets sur le score de 22/20, 16/21 et 21/23. Mais Chelles reste devant (4-2).
  • Finalement, Simon et Yuya offrent le dernier point de la rencontre avec une victoire nette en 2 sets 21/13 et 21/13.

Chelles 3 s’impose donc sur le score de 5-2! Une première victoire pour l’équipe qui nous permet de nous éloigner du dernier de la poule.

Félicitations à l’équipe! 🙂 Prochaine rencontre, mardi à Val D’Europe !

ALLEZ CHELLES !!! 👊

PS: Ce jour était également une journée spéciale, jour d’hommage national aux victimes des attentats du 13 novembre. Nous avons donc eu une pensée particulière pour elles et décidé de poser avec le drapeau français en compagnie de l’équipe de Claye afin de leur rendre hommage.