post-title Div2 – J11 – Chelles 3 / Sénart 7 – 4 : 3 https://chelles-badminton.fr/wp-content/uploads/2016/02/DSC_0414.jpg 2016-02-04 01:58:39 yes no Catégories : Equipe 3, Général, Interclubs

Div2 – J11 – Chelles 3 / Sénart 7 – 4 : 3

Vendredi 29 janvier, l’équipe 3 recevait Sénart 7 dans le cadre de la 11è journée de D2. Un match à notre portée contre le dernier de la poule A que nous devons impérativement remporter afin de pouvoir nous éloigner de la lanterne rouge.

La rencontre débute par le SH1, SH2 et DD.
• SH1 : Yuya s’impose tranquillement en 2 sets sur le score de 21/14 et 21/11. Chelles prend le 1er point de la rencontre (1-0).
• DD : Cependant, Isabelle et Virginie vont malheureusement s’incliner en 2 sets sur le score de 16/21 et 18/21. Sénart revient à égalité (1-1).
• SH2 : À notre grande surprise, Alcides (JP) s’incline également en 3 sets sur le score de 21/10, 18/21 et 19/21 face à un D8. Sénart mène 1-2.

Ensuite, on lance le SH3, SD et DH.
• SH3 : Yoan réalise une perf en battant en 2 sets un joueur D8 sur le score de 21/13 et 21/15. Chelles revient alors à égalité 2-2.
• SD : Je commence difficilement le match et perd le 1er set sur le score de 18/21. Cependant, je me ressaisis au 2è set et le remporte sur le score de 21/18. Finalement, malgré un bon début de 3è set, je finis par faire de nombreuses fautes et m’incline sur le score de 16/21. Sénart reprend l’avantage (2-3).
• DH : Yuya et Alcides doivent à tout prix gagner ce match pour pouvoir encore espérer remporter la rencontre. Sur le papier, ils doivent logiquement s’imposer face à une paire D7/D7. Cependant, le match ne sera pas aussi évident. En effet, le match démarre mal avec la perte du 1er set sur le score de 17/21. Mais, nos joueurs se rattrapent en remportant le 2è set sur le même score de 21/17. Le 3è set s’annonce serré et il le sera jusqu’au dénouement final avec la victoire sur le fil de Yuya et Alcides sur le score de 21/19. Ouf ! Chelles revient à 3-3. La victoire est encore à portée de main !

Pour finir, la rencontre se termine avec le match décisif : le DM.
• DM : Le suspense sera de courte durée car Yoan et Amandine ne vont laisser aucune chance à leurs adversaires en s’imposant facilement en 2 sets sur le score de 21/10 et 21/8.

Yes ! 🙂 Chelles 3 remporte sa 1ère victoire de l’année 2016 sur le score de 4-3. Ce qui nous permet de nous éloigner petit à petit de la lanterne rouge et d’espérer rattraper Claye 3.

D’ailleurs, prochaine rencontre décisive à Claye ce jeudi 4 février !

ALLEZ CHELLES !!! 👊

En bonus: la photo dédicace pour le Cap’taine (qui était absent pour cette rencontre)! 😉