post-title D3: Chelles – Bussy st georges 4-3 https://chelles-badminton.fr/wp-content/uploads/2018/01/12-_MG_7944.jpg 2017-12-18 18:53:24 yes no Catégories : Equipe 4, Interclubs

D3: Chelles – Bussy st georges 4-3

Quel scénario ce soir

encore après nos victoires arrachées à Lagny-Montévrain et Evry-Grégy !

Début de rencontre difficile puisque le Double Hommes (Thierry et Marc) et le Double Dames (Emilie venue dépanner et Julie) sont perdus d’entrée en 2 sets.
En revanche, David remporte le SH1 en deux manches également.
C’est ensuite que tout se joue. 3-1 pour Bussy avec la défaite d’Emilie en simple qui s’est bien battue après un début de match délicat. Marc et Gabriel perdent tous deux leur premier set en SH2 et SH3… Mais tous les deux luttent parfaitement et parviennent à égaliser en s’arrachant avec même un beau 24-22 pour Gaby au deuxième set !

Pendant ce temps, Julie et David remportent le mixte en deux sets.
Et là, l’incroyable se produit puisque Chelles revient de très très loin et Marc et Gaby concluent en 3 manches leurs simples très disputés !

Incroyable victoire sur le fil 4-3 pour finir l’année… OUF !

Merci à tous les joueurs pour cette rencontre et notamment à Emilie pour le dépannage. Et un grand merci à Rebec et Jonathan venus nous supporter !!