post-title D3 : Chelles – Claye 4-3 https://chelles-badminton.fr/wp-content/uploads/2018/01/21-_MG_8039.jpg 2018-01-19 17:43:20 yes no Catégories : Equipe 4, Interclubs

D3 : Chelles – Claye 4-3

Match retour à Claye ce soir pour les équipes 4 et 5 !

En division 3, nous débutons par le Double Dames et le Simple Hommes 2. La soirée commence bien avec la belle victoire de Peter en 2 sets (un grand merci d’être venu dépanner !) et un succès au bout du suspens d’Isabelle et Laetitia 24-22 au 3ème set ! 2-0

Nous poursuivons avec le Double Mixte et le Simple Hommes 3. Julie et moi remportons le Mixte en 2 sets tandis que Gabriel s’incline en 2 manches.
Dans le même temps, le Double Hommes constitué de Pierre et Thierry perd également en 2 sets. 3-2 pour Chelles

La soirée se termine avec le Simple Hommes 1 et le Simple Dames. Je remporte mon match en 2 sets tandis que Julie s’incline au bout d’une rencontre très disputée, comme à l’aller, en 3 sets. Revanche prise par son adversaire.

Nous l’emportons donc 4-3 grâce à l’apport décisif de Pierre et le DD décisif au bout d’un match très disputé.
Merci à tous les chellois présents pour leurs encouragements, notamment notre Marc convalescent !