post-title M1A: Chelles Collègien 0-5 https://chelles-badminton.fr/wp-content/uploads/2018/01/maxresdefault.jpg 2018-01-25 00:26:09 yes no Catégories : Equipe Masculine

M1A: Chelles Collègien 0-5

Rencontre de la M1 face à Collégien, premier de la poule.

On débute avec le SH2, Jimmy attaque fort il maitrise le jeu et gagne le premier set. Le deuxième set ne se joue pas à grand chose, il le perd 23/21 et le troisième 21/19.
Dommage dommage mais ça craque d’un rien…. très beau match.

Ensuite le SH3 est lancé avec Jean-François. L’adversaire est un peu au dessus, le match est perdu en deux sets, la première victoire en simple n’est plus trop loin. Il faut persévérer.

Le SH1 débute. Le capitaine explose le petit jeune face à lui au premier set. Mais ce n’est que le premier set. Ensuite bah de la merde… le deuxième set est perdu 22/20 et c’est la fin des haricots. Les deux poumons sont restés sur le banc, ça craque dans le troisième. #pasdecerveau #pasdepoumons

Le DH1 composé de Jimmy et Sébastien se joue en trois sets assez serrés. Match un peu bizarre, rythme haché, pas de longs échanges… Malheureusement encore perdu, encore un match en 3 sets, rahhhhh la faute à Jimmy et au P12 LOL

Tout repose sur le DH2 avec Sylvain et Jeff. Les adversaires étaient à leur portée mais un peu au dessus, il aurait fallu un peu plus d’agressivité car le match a failli basculé au deuxième set.

Défaite 5-0, score qui ne reflète pas la physionomie de la rencontre mais c’est quand même la bulle….

Ce qu’il faut retenir : il faut les gagner ces matchs en 3 sets, et aussi se cotiser pour une transplantation de poumons pour le capitaine…