post-title M2a: Chelles – Torcy 3-2 https://chelles-badminton.fr/wp-content/uploads/2018/03/FB_IMG_1521104763369.jpg 2018-03-15 10:09:56 yes no Catégories : Equipe Masculine, Interclubs

M2a: Chelles – Torcy 3-2

Rencontre hier soir de la M1 contre Torcy

On débute par les trois simples.
En SH3 Stéphane gagne son match en 2 sets. Tranquille… et ce malgré le fait qu’il n’ait pas fait beaucoup de simples dernièrement, ça donne le moral ! #tropfort #boncarestedush3lol

Hadrien en SH2 se fait très très peur. Il est largement au dessus de son adversaire mais voilà il fait de la merde, les volants terminent souvent dans le filet. Il se ressaisit et gagne le match en 3 sets très serrés. #onetaitpasloindelacracotte #vraimentpasloin #cesttoutcomme #bravoquandmeme

Le capitaine en SH1 rencontre l’adversaire qui avait battu Jimmy à l’aller (lol je me fais plaisir là !). Il met 5 points à se rendre compte qu’il joue contre un gaucher #boularddecaptain. Heu bah bizarrement la technique du je renvoie long sur le revers ça marche parfois 😂. Premier set un peu accroché mais gagné et le deuxième il déroule, l’adversaire craque, s’énerve contre le volant mais c’est parce que le capitaine joue trop bien 💪💪 #cestquilemeilleur?cestqui? #cestmoi #shadowman #cestmoi #captainshadow #cestmoi #jecontinuelebad #jimmylahontemdr

Le DH2 est ensuite lancé avec nos demi finalistes des départementales Guénolé et Sylvain. Ils se font agresser au début du match et perdent logiquement le premier set. Le deuxième est très accroché et ils arrivent à le gagner en jouant mieux. Tout se joue au troisième et malheureusement c’est la loose… #honteuxpourdesdemifinalistes #sylvaintasrienadirelol

Le DH1 est lancé tard à 22h10, désolé président Thierry… Le capitaine et le baron font que de la merde, comme d’habitude… match perdu en 3 sets… #jesuisdesoledetresimauvaisbaron #jarreteledouble #ptdr #lebaronressenttoujoursunepetitedouleuraumollet #fautquetarreteslebadbaronaussilol

Victoire 3-2 grâce aux 3 simples… la M1 devient la shadow team 🤪👍 #shadowteam #oncontinuelebadlasemaineprochaine