post-title Div2 – J6 – Cregy lès Meaux 1 / Chelles 3 – 6 : 1 https://chelles-badminton.fr/wp-content/uploads/2015/12/IMG_3686.jpg 2015-12-13 18:02:47 yes no Catégories : Equipe 3, Général, Interclubs

Div2 – J6 – Cregy lès Meaux 1 / Chelles 3 – 6 : 1

Lundi, l’équipe 3 se déplaçait à Cregy lès Meaux dans le cadre de la 6è journée d’interclub. Une rencontre qui s’annonçait difficile face à une équipe robuste, n°2 de la poule et en l’absence de Yuya.

La rencontre démarre par le DD et le DH.

• Malgré des points très accrochés, Isabelle et moi nous inclinons en 2 sets sur le score de 16/21 et 19/21. Cregy décroche le 1er point de la rencontre (0-1)
  • Le DH constitué de Simon et Alcides se joue en 3 sets. Malgré un 1er set remporté 21/16, ils s’inclinent malheureusement sur les 2 sets suivants de peu 19/21 et 18/21. Cregy prend le large (0-2).

On lance ensuite le DM et le SD.

• Amandine et Yoan perdent le 1er set 15/21. Cependant, ils s’arrachent pour obtenir le gain du 2e set sur le score de 26/24. Mais finalement, ils finissent par s’incliner dans le 3e sur le score de 13/21. Cregy creuse encore l’écart (0-3).
  • En simple, je continue malheureusement ma mauvaise passe et m’incline en 2 sets sur le score de 11/21 et 12/21. Cregy assure la victoire avec ce 4e point (0-4).

Enfin et pour une fois, on termine la rencontre avec les 3 SH. En l’absence de Yuya, Cap’taine Simon a été aligné en SH2 et Yoan officie son 1er match en simple.

• En SH1, Alcides est battu en 2 sets sur le score de 6/21 et 16/21. Cregy enfonce le clou (0-5).
  • Cependant, en SH3, Yoan (qui n’a pas fait de simple depuis plusieurs mois) va lutter et remporte le 1e set 21/19. Puis, il impose tranquillement son jeu et gagne le 2e set 21/09, apportant ainsi le seul et unique point de la rencontre pour Chelles (1-5). Big up pour Yoan ! 🙂
  • En SH2, Cap’taine Simon fait face à un joueur coriace et gagne le 1er set à l’arrachée 21/19. Mais l’adversaire va malheureusement imposer son rythme sur les 2 sets suivants, déstabilisant notre capitaine qui finit par s’incliner 17/21 et 14/21.

Chelles 3 s’incline donc sur le score de 1-6. Un score sévère qui aurait pu être plus serré de par les nombreux matchs accrochés en 3 sets. Mais, on ne lâche rien et on va tout donner pour la prochaine rencontre à Villeparisis lundi pour essayer de finir l’année 2015 sur une bonne note ! 😉