post-title Div2 – J7 – Villeparisis 3 / Chelles 3 – 5 : 2 https://chelles-badminton.fr/wp-content/uploads/2015/12/IMG_3776ps2.jpg 2015-12-25 18:19:41 yes no Catégories : Equipe 3, Général, Interclubs

Div2 – J7 – Villeparisis 3 / Chelles 3 – 5 : 2

Mieux vaut tard que jamais ! Voici le résumé de la dernière rencontre d’interclub de l’équipe 3 de 2015. Une équipe au complet qui se déplaçait lundi dernier à Villeparisis dans le cadre de la 7è journée de D2.

La rencontre a débuté par les DD et DH.

• DH : Simon et Yuya démarrent difficilement leur match et s’inclinent sèchement 10/21 au 1er set. Puis au 2è set, malgré un réveil tardif, ils doivent malheureusement s’incliner sur le score de 17/21. Villeparisis décroche alors le 1er point de la rencontre (0-1).
  • DD : Isabelle et moi démarrons difficilement mais réussissons à prendre le 1er set 21/19. Cependant, on lâche le 2e set à nos adversaires 17/21. Le 3e set est déterminant et il va être très accroché. Finalement, on va réussir à s’imposer sur le fil suite à une faute de nos adversaires sur le score de 22/20. Chelles décroche son 1er point et revient à égalité (1-1).

Ensuite, les 3 SH sont lancés.

• SH2 : Alcides (alias JP pour Amandine) perd sèchement en 2 sets sur le score de 11/21 et 12/21. Villeparisis mène 1-2.
  • SH3 : Cap’taine Simon assure et remporte en 2 sets son match sur le score 21/15 et 21/18. Chelles revient alors à 2-2.
  • SH1 : Yuya donne tout sur le 1er set qu’il remporte 21/19 mais il va craquer sur les 2 autres sets et s’incliner 12/21 et 14/21. Villeparisis reprend l’avantage (2-3).

Enfin, le DM et le SD clôturent la rencontre.

• DM : Amandine et Yoan s’inclinent malheureusement en 2 sets sur le score de 15/21 et 18/21. Villeparisis prend alors le large (2-4).
  • SD : Je continue malheureusement ma liste de défaites. Malgré une lutte acharnée sur le 1er set, je finis par le céder 19/21. Cependant, au 2e set, je profite d’une baisse de régime de mon adversaire et le remporte sur le score de 21/15. Mais malgré un bon début de 3e set, je faiblis et m’incline finalement sur le score de 17/21.

Chelles 3 s’incline donc sur le score de 2-5 et finit l’année 2015 à l’avant dernière place de la poule mais avec toutefois une journée de retard.

Prochaine rencontre et première de 2016 le lundi 4 janvier à Sénart pour rattraper la J3!

D’ici là j’en profite pour vous souhaiter un Joyeux Noël et de bonnes fêtes de fin d’année!! ^^