post-title Div2 – J10 – Chelles 3 / Champs 2 – 3 : 4 https://chelles-badminton.fr/wp-content/uploads/2016/01/IMG_4010ps.jpg 2016-01-29 01:22:41 yes no Catégories : Equipe 3, Général, Interclubs

Div2 – J10 – Chelles 3 / Champs 2 – 3 : 4

Vendredi dernier, l’équipe 3 recevait l’équipe de Champs dans le cadre de la 10è journée de D2. Un match à notre portée qui s’annonçait très serré.

La rencontre débute par le DD, DM et le SH2.

• DD : Isabelle et Virginie se lancent difficilement dans le match et perdent sèchement le 1er set 4/21. Malgré un réveil au 2è set, elles vont finir par s’incliner et perdent le 2è set sur le score de 12/21. Champs marque le 1er point de la rencontre (0-1).
  • DM : Amandine et Yoan se retrouvent face à une paire R6/R6. Malheureusement, ils s’inclinent en 2 sets sur le score de 13/21 et 14/21. Champs mène 0-2.
  • SH2 : Yuya s’incline également en 2 sets sur le score de 15/21 et 12/21. Champs creuse l’écart (0-3).

La rencontre se poursuit avec le SD, le SH1 et le SH3.

• SD : Après ma perf à Quincy, j’ai à cœur de continuer sur une bonne dynamique. C’est avec cet esprit que je me lance alors dans le match. Le match débute bien avec le gain du 1er set sur le score de 21/18. Cependant, je commence à faire de nombreuses fautes dans le 2è set et le perd de peu 19/21. Mais finalement, je me ressaisis et m’impose sur le 3è set 21/17. Ça y est, Chelles remporte son 1er point (1-3).
  • SH1 : Alcides (JP) remporte son match en 2 sets sur le score de 21/18 et 21/18. Chelles rattrape l’écart avec Champs (2-3).
  • SH3 : Cap’taine Simon fait le job et remporte également son match en 2 sets sur le score de 21/15 et 21/10. Chelles revient à égalité (3-3).

Encore une fois, le DH est le match décisif.

• DH : Un match très serré en perspective qui tient en haleine les 2 équipes tout comme au match aller. Le match démarre mal avec la perte du 1er set sur le score de 15/21. Cependant, Yuya et Simon reviennent dans la partie en remportant le 2è set 21/15. Le 3è set s’annonce une nouvelle fois tendu. Et malheureusement, malgré une lutte acharnée, Yuya et Simon vont finir par s’incliner sur le score de 24/26.

Chelles 3 s’incline donc sur le score de 3-4 passant de peu encore une fois à côté de la victoire. Néanmoins, on accroche un point de bonus défensif qui pourrait nous être utile en fin de saison.

Prochain match à domicile contre Sénart 7 ce soir !