post-title Div2 – J9 – Quincy-Voisins 2 / Chelles 3 – 4 : 3 https://chelles-badminton.fr/wp-content/uploads/2016/01/IMG_3981.jpg 2016-01-21 18:01:45 yes no Catégories : Equipe 3, Général, Interclubs

Div2 – J9 – Quincy-Voisins 2 / Chelles 3 – 4 : 3

La semaine dernière, l’équipe 3 se déplaçait à Quincy-Voisins dans le cadre du 1er match retour correspondant à la 9è journée de D2. On avait à cœur de bien démarrer 2016 et de ramener des nouveaux points à l’équipe.

La rencontre débute par les 3 SH.

• SH1 : Alcides (JP) remporte son match en 2 sets sur le score de 21/17 – 21/17. Il permet ainsi à l’équipe de rapporter le 1er point cette rencontre (1-0).
  • SH2 : Malheureusement, Cap’taine Simon perd son match en 2 sets sur le score de 17/21 – 12/21. Quincy revient alors à 1-1.
  • SH3 : Yoan va dominer son adversaire sur le 1er set, le remportant assez facilement sur le score de 21/09. Cependant, son adversaire se réveille au 2è set et lui inflige le même score 09/21. Tout se joue donc dans le 3è set avec des points très accrochés mais malheureusement, Yoan va s’incliner sur le score très serré de 21/23. A présent, Quincy mène 1-2.

Ensuite, les DD, DM et SD sont lancés.

• DD : Isabelle et Virginie vont lutter et remporter le 1er set 22/20. Mais finalement, elles vont finir par s’incliner sur les 2 sets suivants sur le score de 10/21 et 15/21. Quincy prend le large (1-3).
  • DM : Amandine et Yoan vont encore une fois réaliser une perf en battant une paire R6/D7 en 2 sets sur le score de 21/17 – 21/17. Chelles revient à 2-3.
  • SD : Ayant à cœur de briser ma chaîne de défaites en simple, je me lance dans le match avec la ferme intention de faire mieux qu’au match aller. Cela se voit au 1er set très accroché qui se finit sur le score de 23/21 en ma faveur. Cependant, je me relâche au 2è set et le perd sur le score de 14/21. Enfin, menée largement dès le début du 3è set par mon adversaire, je me ressaisis et finis par m’imposer sur le score de 21/13. Chelles revient alors à égalité (3-3) et donc on y croit la victoire est à portée de main ! 🙂

La rencontre se termine sur le match décisif : le DH.

• DH : Simon et Alcides se lancent dans un match très disputé qui va se jouer en 3 sets et tenir en haleine les 2 équipes. Le 1er set est remporté par leurs adversaires sur le score de 14/21. Cependant, nos joueurs vont se remobiliser et rafler le 2è set sur le score de 21/16. Le 3è set s’annonce d’ores et déjà tendu. En effet, les points sont très accrochés et finalement malgré les quelques points d’avance et les volants de match obtenus, ils vont finir par s’incliner sur le score de 21/23.

Chelles 3 s’incline sur le score de 3-4 passant de peu à côté de la victoire. Cependant, on ne part pas bredouille de Quincy avec tout même un point de bonus défensif.

Prochain match contre Champs sur Marne demain à domicile ! (oui, j’ai encore du retard ! lol)

ALLEZ CHELLES !!! 👊

PS : j’en profite pour vous souhaiter également une très bonne année 2016 remplie de victoires et sans blessures ! ^^