post-title Div2 – J12 – Claye-Souilly 3 / Chelles 3 – 6 : 1 https://chelles-badminton.fr/wp-content/uploads/2016/02/received_10206967932710231.jpeg 2016-02-26 01:30:20 yes no Catégories : Equipe 3, Général, Interclubs

Div2 – J12 – Claye-Souilly 3 / Chelles 3 – 6 : 1

Le jeudi 4 février, l’équipe 3 se déplaçait à Claye-Souilly dans le cadre de la 12è journée de D2. Un match que nous avions remporté à domicile à l’aller 5-2 et qu’il faut à tout prix remporter pour espérer un possible maintien.

La rencontre débute par le SH1, le SH2 et le DD.

• SH1: Alcides (JP) s’incline en 2 sets sévères face à un R5 sur le score de 9/21 et 13/21. Claye remporte le 1er point de la rencontre (0-1).
  • SH2: Cap’taine Simon remporte le 1er set après une lutte acharnée sur le score de 25/23. Cependant, il n’arrivera pas à imposer son jeu et s’incline sur les 2 sets suivants sur le score de 15/21 et 13/21. Claye prend de l’avance (0-2).
  • DD : Isabelle et moi avons bien démarré le match et gagnons le 1er set assez rapidement sur le score de 21/8. Cependant, nos adversaires se réveillent et remportent le 2è set 15/21. Malheureusement, au 3è set, leur changement de tactique amorcé en 2è set fonctionne et on arrive pas du tout à jouer donc on finit par s’incliner sur le score de 13/21. Claye creuse l’écart (0-3).

La rencontre se poursuit avec le SH3 et le SD.

• SH3: Encore une fois, Yoan réalise une perf en battant un D7 en 2 sets sur le score de 21/15 et 21/10. Chelles revient à 1-3.
  • SD: J’avais perdu le match aller donc j’avais à cœur de remporter le match retour. Malgré des points accrochés, je finis malheureusement par m’incliner en 2 sets sur le score de 18/21 et 19/21. Claye est assuré de la victoire (1-4).

La rencontre se termine avec le DH et le DM.

• DH: Le match commence bien avec le gain du 1er set par Simon et Alcides sur le score de 21/11. Cependant, ils se relâchent et s’inclinent au 2è set sur le score de 13/21. Le 3è set est plus accroché mais finalement ils vont finir par s’incliner sur le score de 18/21. Claye prend le large (1-5).
  • DM: Amandine et Yoan vont essayer de nous amener un dernier point. Malgré des points accrochés, ils cèdent le 1er set sur le score de 18/21. Cependant, ils se ressaisissent et gagnent le 2è set 21/15. Le 3è set va être serré et malheureusement il va tourner à l’avantage de leurs adversaires qui s’imposent au final sur le score de 18/21.

Aïe aïe aïe Chelles 3 s’incline sur le score de 1-6. Par conséquent, on va devoir passer par les barrages pour espérer peut-être le maintien en D2… 🙁 Néanmoins, il reste encore 3 matchs à jouer et on va tout donner!