post-title Div2 – J13 – Chelles 3 / Val d’Europe 1 – 4 : 3 https://chelles-badminton.fr/wp-content/uploads/2016/03/DSC_0517.jpg 2016-03-14 14:31:00 yes no Catégories : Equipe 3, Général, Interclubs

Div2 – J13 – Chelles 3 / Val d’Europe 1 – 4 : 3

Le vendredi 12 février, l’équipe 3 recevait Val d’Europe 1 dans le cadre de la 13è journée de D2. Malgré la défaite à Claye-Souilly, on garde la motivation et on va tout donner pour remporter cette rencontre!

La rencontre débute par le SH1 et 3.

• SH1 : Yuya lutte dans le 1er set face à un R5 mais finit par le céder sur le score de 17/21. Cependant, il va remporter assez facilement le 2è set 21/12. Mais au 3è set, son adversaire se réveille et finit par le remporter sur le score de 14/21. Val d’Europe marque le 1er point de la rencontre (0-1).
  • SH3: Cap’taine Simon se lance et remet les deux équipes à égalité en s’imposant assez aisément en 2 sets face à un R6 sur le score de 21/17 et 21/13. Chelles revient à 1-1.

La rencontre se poursuit avec le SH3 et le SD.

• SH3: Alcides (JP) remporte son match assez facilement face à 1 R6 en 2 sets sur le score de 21/14 et 21/13. Chelles mène 2-1.
  • SD: Je débute bien mon match face à une D7 en remportant le 1er set 21/15. Mais arrivée au 2è set, j’ai une baisse de régime et fais énormément de fautes..ce qui profite à mon adversaire qui gagne ce set sur le score sévère de 9/21. Cependant, je me ressaisis et après une lutte acharnée, je finis par m’imposer sur le fil au 3è set sur le score de 22/20. Chelles creuse l’écart (3-1). On est à 1 point de la victoire et on y croit! 🙂

La rencontre continue avec le DH et le DM.

• DH: Yuya et Simon se lancent face à une paire R6/R6. Ils commencent bien leur match avec le gain du 1er set sur le score de 21/17. Cependant, leurs adversaires se rebellent et gagnent après une dure bataille le 2è set sur le score de 23/25. Mais finalement, le 3è set va se conclure par la victoire de notre paire sur le score de 21/16. Yes! Chelles est assuré de la victoire et mène 4-1.
  • DM: Yoan et Amandine peuvent jouer sans pression leur match face à une paire R6/D7. Ils démarrent bien en gagnant le 1er set sur le score de 21/14. Cependant, leurs adversaires se réveillent et remportent le 2è set sur le score de 19/21. Finalement, le 3è set va tourner à l’avantage de leurs adversaires qui vont finir par s’imposer sur le score de 16/21. Val d’Europe revient à 4-2.

La rencontre se termine avec le DD. Pour une fois, le match n’est pas décisif car la victoire est déjà assurée.

• DD: Isabelle et Virginie vont malheureusement s’incliner en 2 sets sévères face à une paire D8/D8 sur le score de 4/21 et 6/21.

Yeah!! Chelles 3 remporte la rencontre 4-3! 🙂 Allez on continue !