post-title Div2 – J14 – Chelles 3 / Crégy lès Meaux 1 – 4 : 3 2016-03-21 18:18:37 yes no Catégories : Equipe 3, Général, Interclubs

Div2 – J14 – Chelles 3 / Crégy lès Meaux 1 – 4 : 3

Le 19 février, l’équipe 3 recevait l’équipe de Crégy-lès-Meaux dans le cadre de la 14è journée de D2. L’équipe jouait sans son capitaine Simon, qui a été amené à remplacer un membre de l’équipe 2 et sans Isabelle, qui était indisponible.

La rencontre débute par le DD et SH1.

• DD: Cette rencontre a été l’occasion de tester une association inédite avec Amandine en l’absence d’Isabelle. Malheureusement, le manque de repères s’est fait ressentir. Je n’ai pas réussi à entrer dans le match et les points se sont enchainés assez rapidement face à une paire expérimentée R6/D7. Au final, nous nous inclinons en 2 sets sur le score de 14/21 et 9/21. Crégy marque le 1er point de la rencontre (0-1).
  • SH1: Yuya se lance face à un R5. Le match est accroché mais il va pencher en faveur de son adversaire qui va finir par s’imposer en 2 sets sur le score de 19/21 et 17/21. Crégy prend de l’avance (0-2).

La rencontre se poursuit avec le SH2 et 3.

• SH2: Alcides (JP) est aligné face à un R5. L’adversaire prend l’avantage en remportant le 1er set sur le score de 17/21. Cependant, Alcides se ressaisit et finit par gagner les 2 sets suivants sur le score de 21/16 et 21/13. Chelles marque enfin son 1er point et revient à 1-2.
  • SH3: Yoan remplace Cap’taine Simon pour ce simple. Et une fois de plus, il assure face à un D7 en s’imposant assez aisément en 2 sets sur le score de 21/9 et 21/17. Chelles revient à égalité (2-2).

La rencontre continue avec le SD et le DH.

• SD: Je commence très mal mon match face à une expérimentée D7 en adoptant la mauvaise tactique et enchaînant les fautes. Je perd ainsi sèchement le 1er set sur le score de 9/21. Au 2è set, le changement de stratégie amorcée à la fin du 1er set s’avère être la bonne. Le set est plus accroché mais je fais encore pas mal de fautes. Finalement, je finis par m’incliner sur le score de 20/22 après une série d’échanges, qui se conclut par un amorti de mon adversaire que je pensais « faux » mais qui non seulement est passé et qui plus est rase le filet donc je n’ai pu me rendre compte de mon erreur que trop tard…C’est une défaite un peu amère car j’aurais aimé aller jusqu’au 3è set.. 🙁 Crégy reprend l’avantage (2-3).
  • DH: Yuya et Alcides (JP) se lancent face à une paire R6/R6 et ils s’en sortent sans problème en 2 sets sur le score de 21/13 et 21/15. Chelles revient une fois de plus à égalité (3-3). Le mixte est donc décisif.

La rencontre se termine avec le match décisif : le DM.

• DM: Amandine et Yoan sont les derniers à jouer. Ils affrontent la même paire R6/D7 qu’au match aller. Ils s’étaient inclinés en 3 sets donc ils avaient à cœur de prendre leur revanche. Et ce fut chose faite en 2 petits sets expédiés à vitesse grand V sur le score de 21/8 et 21/12.

Yeahh une nouvelle victoire pour Chelles 3 !!! 🙂

Il ne reste plus que le dernier match de poule contre Villeparisis pour être fixé sur notre sort..barrages ou non…

ALLEZ CHELLES !!! 👊

PS: pas de photo pour cette rencontre car il n’y avait pratiquement plus personne des 2 équipes..XD